Размер шрифта: A A
Цвет сайта: A A A

Сборная МФЮА прошла в финал Орской лиги КВН

Сборная МФЮА прошла в финал Орской лиги КВН 20.11.2016 Накануне, 19 ноября, в ДК «Нефтехимиков» прошла полуфинальная игра Орской Лиги КВН. Из пяти команд в финал прошли только три.

В юмористической битве сошлись команды «Неадекватные люди» (ОНОС),«Нон-стоп» (ОГТИ), «Команда имени меня» (театр-студия «Встреча»), «Без комплексов» (ОМЗ-ТМК) и сборная МФЮА.

Шутили команды на самые разные темы, но все же были и весьма популярные мотивы для шуток: выборы президента в США, проблема общественного транспорта в нашем городе, закрытие кинотеатра «Мир» и, конечно же, избрание нового главы Орска. По итогам игры в финал прошли лишь три команды:«Неадекватные люди», «Команда имени меня» и сборная МФЮА.

Стоит отметить, что на игру пришло столько желающих, что некоторым даже не хватило билетов, но организаторам удалось решить эту проблему.

Следующая, уже финальная, игра состоится 17 декабря. Приходите и поддержите любимые команды, а главное — получите удовольствие от искрометного юмора игроков Клуба веселых и находчивых.