Размер шрифта: A A
Цвет сайта: A A A

Команда КВН "За нами не занимать" вернулась из Москвы

Команда КВН "За нами не занимать" вернулась из Москвы 03.11.2012 На днях орская команда КВН «За нами не занимать» вернулась из Москвы, где прошла в ¼ финала Межфакультетской Лиги КВН МФЮА.  

16 команд съехались в столицу из Кирова, Волгограда, Ярославля и других городов России.

– Мы поехали в Москву впятером и отлично выступили, – рассказывают ребята команды «За нами не занимать» . – На самой игре все участники должны были показать приветствие, а затем организаторы поделились своими впечатлениями и дали командам различные рекомендации.
Известный КВНщик из команды "Сборная Малых Народов" он же и один из организаторов, Ренат Фатхуллин отметил, что у «За нами не занимать» есть материал, но нужно четко понять, что необходимо сделать, чтобы выступление получилось.
«Главное, разберитесь с музыкой и отрепетируйте все, чтобы от зубов отскакивало. Это нужно сделать», – посоветовал он ребятам в группе КВН МФЮА ВКонтакте.
Члены команды «За нами не занимать», Фазил Нуриев,Евгений Литвинов, Асылбек Шукебаев, Василий Малеванный и Маргарита Тищенко, получили удовольствие от игры и от поездки в целом.
– Мы не только активно репетировали, но и гуляли по Москве. Удалось увидеть много столичных достопримечательностей: Красную площадь, Воробьевы горы, Чистые пруды, а также побывать в центре «Moscow City», где снимали «Нашу Рашу».
Команда выражает огромную благодарность директору Чабановой Аксане Юрьевне за активное содействие в организации поездки, преподавателям за понимание, болельщикам за веру в команду!.
Полный фото отчет http://vk.com/album8203204_164937289