Размер шрифта: A A
Цвет сайта: A A A

Конкурс «Мистер и Мисс МФЮА-2021»

Конкурс «Мистер и Мисс МФЮА-2021» 16.05.2021

13 мая в ДК Нефтехимиков прошел конкурс «Мистер и Мисс МФЮА-2021». Участие приняли 12 студентов — 6 девушек и 6 юношей.

Каждый выступил с творческим номером: стихотворениями, танцами, игрой на музыкальных инструментах, демонстрацией боевых приемов и даже со стенд-апом.

Также студенты продемонстрировали интеллектуальные способности в соответствующем конкурсе. Юноши должны были догадаться, для чего нужен тот или иной предмет из женской косметички, а девушки, наоборот, пытались определить, что за предметы из мужского обихода изображены перед ними.

В перерывах между выступлениями конкурсантов с яркими номерами выступили творческие коллективы города. Дети продемонстрировали танцевальные таланты. 

Без номинации не остался ни один из участников. Девушки получили следующие титулы: «Мисс грация» — Моника Симонян, «Мисс очарование» — Анастасия Нестеренко, «Мисс обаяние» — Мария Носова, «Мисс улыбка» — Гулрухсор Мараджабова, а «Мисс элегантность» — Елизавета Смирнова.

Юноши тоже получили титулы, которые ничуть не хуже: «Мистер интеллект» — Максим Черников, «Мистер креативность» — Александр Петров, «Мистер позитив» — Илья Чернов, «Мистер красавчик» — Иван Сырескин, «Мистер весельчак» — Никита Снеговой. 

Победителями в дополнительных номинациях «Мисс зрительских симпатий» и «Мистер зрительских симпатий» стали Моника Симонян и Александр Петров. 

Корону «Мистер МФЮА» получил Иван Сырескин, он же «Мистер красавчик». А корону «Мисс МФЮА» взяла Мария Носова, «Мисс обаяние».

Полный фотоотчет в нашей группе в ВК.







X
Подать документы
онлайн