Размер шрифта: A A
Цвет сайта: A A

В преддверии 20-летнего юбилея Орского филиала МФЮА мы продолжаем встречаться с выпускниками и преподавателями нашего филиала. Глухова Евгения Викторовна: «Орский филиал МФЮА - моя работа мечты!»

В преддверии 20-летнего юбилея Орского филиала МФЮА мы продолжаем встречаться с выпускниками и преподавателями нашего филиала. Глухова Евгения Викторовна: «Орский филиал МФЮА - моя работа мечты!» 23.08.2018

Наш сегодняшний гость Глухова Евгения Викторовна, кандидат юридических наук, доцент Орского филиала МФЮА

 

- Евгения Викторовна, Вы «долгие годы» связаны с нашим вузом, что для Вас МФЮА?

 

- За эти годы наш ВУЗ стал для меня вторым домом. Я с нашим университетом больше половины своей жизни (первый выпуск очного отделения юристов). Я абсолютно искренне люблю наш Университет. Он даёт мне стимул развиваться, двигаться дальше! Я считаю себя счастливчиком, что продолжаю работать в стенах родного Орского филиала МФЮА! Такое счастье приходя на работу может испытывать только человек, который нашёл себя и занимается любимым делом.

 

- Свои студенческие годы вспоминаете?

 

- Во время учебы мне больше всего запомнилось, конечно же, отношение преподавателей к нам, студентам! Нам очень повезло, с нами работали «Профессионалы» с большой буквы! Достаточно требовательные, но, вместе с тем очень человечные! Они не просто требовали, они заинтересовывали, заражали своими дисциплинами. До сих пор с благодарностью вспоминаю Андрея Владимировича Чешина, Веру Ириковну Баширову и многих других.

- Был ли в вашей учебной практике какой-то особо яркий случай, который вы запомнили? Или может быть был какой-то смешной момент?


- В моей практике в стенах родного ВУЗа, как учебной, так и преподавательской была масса ярких и смешных моментов, хватит на целую книгу) Но, все же, самым запоминающимся для меня моментом за время учебы были, конечно же, ГОСы) Мы были первым выпуском и к нам на экзамен приезжал председатель с Москвы. Мы трусили, как зайцы, он же совсем нас не знает, какие мы молодцы на самом деле)) Очень боялась забыть что-то)) Но все пошло, как по маслу, и московский председатель оказался совсем не таким страшным, как рисовало его наше воображение.

 

- Что вы пожелали бы нашему филиалу на 20-летие?


- Родному, любимому филиалу желаю только устойчивого развития и процветания! Будь всегда самым лучшим - Орский филиал МФЮА - моя работа мечты)))