Размер шрифта: A A
Цвет сайта: A A

В преддверии 20-летнего юбилея Орского филиала МФЮА мы продолжаем встречаться с выпускниками и преподавателями нашего филиала. Галкин Андрей Анатольевич: «Почти вся моя жизнь связана с МФЮА!»

В преддверии 20-летнего юбилея Орского филиала МФЮА мы продолжаем встречаться с выпускниками и преподавателями нашего филиала. Галкин Андрей Анатольевич: «Почти вся моя жизнь связана с МФЮА!» 09.07.2018

Наш сегодняшний гость Галкин Андрей Анатольевич, директор МУП «Орскбытсервис», кандидат экономических наук, выпускник 2002 года по специальности «Финансы и кредит»

 

- Андрей Анатольевич, Вы «долгие годы» связаны с нашим вузом, что для Вас МФЮА?

 

- Почти вся моя жизнь связана с МФЮА! Я выпустился в 2002 году – это был один из первых выпусков Орского филиала, затем аспирантура и защита кандидатской диссертации и затем работа по совместительству преподавателем.

 

- Ваша основная работа, должно быть, занимает много сил и энергии, зачем Вам еще и работа в МФЮА?

 

- Мне нравится общаться со студентами – это круто! Кроме того, эта работа творческая, много возможностей для самореализации! Притягивает и само место работы: теплый климат в коллективе, высокая репутация МФЮА, научные возможности!

- Что Вы пожелали бы нашему филиалу на 20-летие?


- От души желаю университету дальнейшего укрепления позиций в образовании и науке, а всем студентам и преподавателям – новых смелых идей, ярких свершений, достижения всех намеченных целей!