Размер шрифта: A A
Цвет сайта: A A

«Юристы снова в деле 2»!!!!!

18.03.2018 18 марта в НПК новотройчанам было не скучно. Здесь состоялся турнир КВН, в котором приняли участие 4 команды: НФ НИТУ МИСиС «Ребята из стали», школьная лига «Большая перемена», команда НПК «КВиС» и гости из Орска - сборная команда МФЮА.
Ребята искромётно шутили и поражали всех зрителей своим чувством юмора. Игра состояла из трех конкурсов: традиционный конкурс «Приветствие», «Разминка», где КВНщики должны были задать вопрос на тему «Молодежь и Новотроицк» и домашнее задание на тему «Вместе мы можем многое».
Между выступлениями перед зрителями выступал битбоксер Никита Стародубцев и танцевальный ансамбль «брейк-данс» из ЦРТДЮ.
Победу одержала команда МФЮА, 2 место взяли «Ребята из стали» команда МИСиС и бронзу завоевала лига «Большая перемена».
Дмитрий Новик - капитан команды «Сборная МФЮА» об игре: «Игра в Новотроицке дала нам больше уверенности в своих силах. Многим нужно было набраться опыта. Так как команда обновлена, то половина участников стояла на сцене второй раз. Дрожжи в коленях уже не было. Мы почувствовали вкус победы! К нашему удивлению, в зале мест свободных не было, было много людей, которые просто стояли. Все наши шутки «зашли»! Приходите поддержать нас 21 апреля на 1/8 игре Орской Лиги КВН!»
Мы от всей души поздравляем наших ребят с этой победой!!! Желаем дальшейших успехов!!!